0
0
0

В эту субботу 12.03.2022 в 11:55 на телеканале НТВ в передаче "Квартирный вопрос" смотрите выпуск с Donolux.

В этом выпуске команда «Квартирного вопроса» и дизайнер Юрий Волков вместе с Donolux будут работать над очередным проектом – «Сыр, вино и акробаты». 

Что такое «французский» интерьер? Это сочетание традиционных решений и современной мебели. Итак, за традиционные решения отвечают кремовый цвет стен с молдингами и карнизами, двери-невидимки и камень, имитирующий травертин. Сферические и обычные зеркала.«Акробаты» - системы хранения, шкафы и стеллажи на основе модульных систем, которые как бы зависают в воздухе, выполняя различные трюки. Сочетается это всё в модульном диване, выполненном в пестрой обивке с этническими узорами.

В проекте используется большое количество светодиодных светильников Donolux. Шкаф-акробат подсветили накладными спотами из серии Rollo под сменную светодиодную лампу, которые могут поворачиваться  на 350 градусов вокруг своей оси. Вслед за ними по потолку расположена серия точечных светильников Mono, всего здесь восемь источников света. Это компактные светодиодные светильники небольшой мощности. Имеют высоту всего 30мм и габаритные размеры 80мм, что позволяет устанавливать их в ограниченных по высоте пространствах: в том числе внутри шкафов и декоративных ниш. 

Центр гостиной облюбовал подвес из коллекции Disco, высоту которого можно менять. Учитывая, что дочери наших героев занимаются гимнастикой, и гостиная нередко превращается в филиал спортивного зала, автор проекта отказался от масштабной подвесной люстры, заменив её лаконичным функциональным светильником. Благодаря высоте 25мм не скрадывает высоту потолка и выглядят очень стильно. Дает рассеянный световой поток средней мощности. Подходит для организации основного и центрального освещения. Корпус изготовлен из алюминия. Цвет корпуса белый. Возможна покраска корпуса в любой цвет палитры Color Panorama®. 

Подчеркивая связь интерьера с гимнастикой и акробатикой, в диванной зоне зависли светодиодные «лианы», эффектно подчеркнувшие геометрические элементы настенного декора. Это подвесная система освещения ICON. ICON – это яркий графический акцент с простой концепцией в своей основе: прямая линия, пронзающая светом пространство. Световая линия закреплена на металлической ленте, благодаря чему появляется множество способов ее применения. Конструкция ICON позволяет устанавливать источник света под различными диагоналями, перекрещивать линии, добиваясь ярких световых эффектов. Основная задача ICON – создание мягкого и ровного освещения, снижающего уровень контрастности при отсутствии слепящего действия. ICON сделает интерьер технологичным и минималистичным. Светящиеся линии, парящие в пространстве, внесут легкость и элегантность.

После передачи ищите больше фотографий на сайте www.donolux.ru в разделе Проекты.

Не пропустите! Эфир 12.03.2022 в 11.55 на ТК НТВ.

Другие новости

15 лет 15 лет

Успешной работы на рынке светотехники

подпишитесь на рассылку
Заказ звонка