8 800 250 05 23 Светильники и осветительное оборудование

Новости

Подведены итоги Конкурса Проектов для нового каталога Donolux® 2019.

Мы рады поздравить победителя, и с удовольствием представим всех участников Конкурса.

1 место по итогам голосования и Сертификат на продукцию DONOLUX на 50 000 руб. получает светотехническая компания Smart Light за проект «KIV Business Lounge» студии ARCHFORM architects.

Подробнее...

Бизнес зона в Кишиневском международном аэропорту получилась теплой, уютной и респектабельной. Архитектор Владимир Пынзару и светодизайнеры Кристина и Борис Рапопорт всё продумали в мелочах. С помощью Магнитной шинной системы Donolux реализовали акцентное и зональное освещение персональных кресел в темное время суток. Помимо магнитной шины, в проекте использованы встраиваемые и накладные светодиодные светильники для общего и акцентного освещения.

Бизнес зона в Кишиневском международном аэропорту, Молдова. Площадь: 83 m2

Архитектор: Владимир Пынзару ARCHFORM architects
Светодизайнеры: Борис и Кристина Рапопорт
Светотехнические расчеты и поставку оборудования осуществила компания Smart Light

 

2 место и Приз зрительских симпатий (Сертификат на продукцию DONOLUX на 20 000 руб.) получает студия OnePlace и ее стильный офис врача Ильи Юрьевича Магеря!

Подробнее...

Кабинет при помощи фактуры и цвета разделен на 2 половины. На разноуровневом потолке архитекторы заложили освещение от Donolux: магнитный шинопровод встраиваемого монтажа – в белом  потолке из гипсокартона и накладные светильники – во второй половине офиса, установленные прямо на покрытую лаком бетонную плиту потолка. Эти же накладные светильники установили во входной зоне и санузле. Над рабочим столом разместили подвесы-тубусы.

Краснодар, ЖК "Большой", частный офис 43,4 m2

Архитектор: Алексей Ковязин (студия OnePlace)

 

Кроме победителей, в «шестерку сильнейших» проектов, которые мы опубликуем в новом каталоге Donolux 2019 вошли:

- Офис Amway, Компания LT Project 

Подробнее...

Офис разделён на несколько зон: для коворкинга, индивидуальной работы, неформального общения. Сотрудники Amway могут менять зоны в течение дня либо вовсе не приходить на работу — можно остаться дома два раза в неделю. В опенспейсах также нет закреплённых рабочих мест. Есть как сидячие, так и стоячие места с высокими столами. Можно работать в зоне коворкинга на диванах и пуфиках. У каждого сотрудника компании есть персональный локер для хранения личных и необходимых для работы вещей.
Штаб-квартира Amway в Москве спроектирована по принципам Agile.

В проекте использовано много различной продукции Donolux, но в основном это линейные светильники из профиля, плоские подвесные и накладные светильники-диски. Кроме того - встраиваемые светильники из гипса и декоративные подвесы.

 

- Квартира в квартале Декабристов, Рита Лессинг

Подробнее...

Интерьер двухкомнатной квартиры выдержан в натуральной гамме. В потолочные ниши установлен магнитный шинопровод и светильники, полностью в него утапливаемые. Светильники для шины выполнены в модной стилистике рефлекторной решетки. Кроме шины, накладные светильники Donolux установлены в коридоре и в зоне присоединенной лоджии. Рабочая зона в спальне подсвечена бра Donolux.

 

- Дом, где живет любовь, Надежда Астахова

Подробнее...

Нежный и воздушный интерьер большой квартиры для дружной семьи в Екатеринбурге. Спокойную гамму интерьера подсвечивают сверхтонкие диодные панели Donolux. Они практически сливаются с потолком, оставляя чувство легкости и незагруженности. Накладные и встраиваемые светильники Donolux так же установлены в холле, спальне и детской комнате.

 

- Rachmaninov Premier Lounge by UTG, Арктика

Подробнее...

Зал «Rachmaninov», для держателей карт Priority Pass, общей площадью около 400 кв.м., расположен на первом этаже галереи внутренних вылетов аэропорта Внуково и разделен на четыре зоны. Каждая из них соответствует различным потребностям пассажиров: рабочая, обеденная, бар и зона отдыха. Современные архитектурные решения и оптимальное зонирование пространства зала позволяют пассажирам с комфортом  провести время в ожидании вылета, а дизайн и оформление зала создают ощущение спокойствия и уюта. Для удобства пассажиров практически все места снабжены электророзетками, как стандартными, так и с возможностью подключения через USB.

«Rachmaninov» укомплектован магнитным шинопроводом и светильниками Donolux, кроме того, установлены бра в обеденной зоне.