8 800 250 05 23 Светильники и осветительное оборудование

Новости

В разделе «Проекты» обновление!

Авангард в ванной

Санузел наполнили геометрическими фигурами, как на картинах русских авангардистов. В отделке и мебели появились треугольники, квадраты, ромбы и параллели. Не обошлось и без огромной ванны, сауны, гардеробной, острова с раковинами и стеллажа-призмы.

Подробнее...

Цветущий сад в снегу

Новогодний «Дачный ответ» не только рассказал о секретах телевизионного проекта, но и преобразил кухню-гостиную для большой веселой семьи. Здесь появились и цветущий сад, и заснеженная деревня, и праздничные огни, и, конечно, новогоднее настроение.

Подробнее...

Гостиная с вертушками

«Дачный ответ» переделал гостиную для семьи аниматоров и диджеев. Герои мечтали не о традиционной комнате отдыха, а о пространстве, где бы смогли поместиться и барная стойка, и танцпол, и дополнительные спальные места, и диджейский пульт c вертушками. Все поместилось, не смотря на проблему: на всё про всё в доме было только 19 квадратных метров.

Подробнее...

Мраморная ванная в бревнах

«Дачный ответ» сделал санузел с рабочим местом. Кроме ванны, встроенной в портал, и также оформленной душевой зоны здесь появился почти профессиональный парикмахерский уголок. А основными материалами стали бревна и мрамор.

Подробнее...

Изумрудная ванная

Команда «Дачного ответа» вновь переделала санузел в загородном доме. Герои мечтали о ванной, в которой можно было бы забыть обо всех хозяйственных делах. И именно такой она стала, после того как над ней потрудилась команда «Дачного ответа»! В ванной комнате появилась чаша для купания, тропический душ, изумрудный декор на одной из перегородок, а особое настроение создает освещение от Donolux.

Подробнее...

Кубы и палочки

«Квартирный Вопрос» переделает детскую для двух братьев: интерьер будет минималистичным, лаконичным, даже немного аскетичным и будет состоять из простейших геометрических фигур. Два рабочих стола превратятся в один большой, кровать станет двухъярусной, шкаф для вещей увеличится до потолка, а все пространство будет наполнено светом суперсовременной и функциональной магнитной шинопроводной системы Donolux!

Подробнее...