8 800 250 05 23 Светильники и осветительное оборудование

Новости

Donolux® в Минске!

С удовольствием сообщаем, что теперь продукцию Donolux® можно приобрести на территории СНГ, в республике Беларусь в любом из салонов сети "Огни города". Сеть салонов светильников «Огни города» более семнадцати лет работает на белорусском рынке световых решений и является одним из крупнейших игроков рынка светотехнических услуг в г. Минск.

С июня 2018 года, в числе официальных партнеров бренда, «Огни города» осуществляют поставку сертифицированной продукции Donolux и представляют наш бренд на территории республики Беларусь. Официальные поставки на территории республики Беларусь означают для конечного покупателя доступ ко всему ассортименту, выгодные цены, специальные акции, а так же официальную гарантию на продукцию бренда. А для дизайнеров и архитекторов - квалифицированную поддержку, своевременную презентацию новинок и удобный шоу-рум для переговоров с заказчиком.

На экспозиции в салонах Минска уже установлена магнитная шинная система Donolux® в  черном и белом цвете, с различными наборами светильников. Надеемся на долгосрочное успешное сотрудничество!