8 800 250 05 23 Светильники и осветительное оборудование
0

Новости

В эту субботу, 24 марта в 12.00 смотрите в эфире НТВ очередную переделку от Квартирного Вопроса!

«Квартирный Вопрос» переделает детскую для двух братьев: интерьер будет минималистичным, лаконичным, даже немного аскетичным и будет состоять из простейших геометрических фигур. Два рабочих стола превратятся в один большой, кровать станет двухъярусной, шкаф для вещей увеличится до потолка, а все пространство будет наполнено светом суперсовременной и функциональной магнитной шинопроводной системы Donolux!

В съемках телепередачи принял участие представитель бренда Donolux: он рассказал о преимуществах магнитной шинопроводной системы и продемонстрировал ее возможности на объекте.

Проект называется «КУБЫ И ПАЛОЧКИ», архитектор Дарья Руссу.


В интерьере в качестве основного источника освещения использован магнитный шинопровод черного цвета и 7 различных светильников направленного и акцентного освещения  – они обеспечивают подсветку «учебной» зоны и центра комнаты. Бра DL18436/11WW-White R локальной прикроватной подсветке незаменимы для вечернего чтения. Светильники DL18571/01WW-White R Dim в игровой зоне создают эффект "звездного неба". Светодиодная лента использована для закарнизной подсветки по периметру комнаты.

После передачи ищите больше фотографий на сайте www.donolux.ru, следите за новостями!
Не пропустите! Эфир 24 марта, в 12.00 на канале НТВ.