8 800 250 05 23 Светильники и осветительное оборудование

Новости

Оптоволоконные системы освещения Donolux®

Кто из нас в детстве, лежа в траве и завороженно смотря в ночное небо, не мечтал покорить космос и разгадать тайну ночных светил? Свет далеких планет продолжает притягивать нас даже будучи взрослыми. Современные технологии позволяют нам заполучить свой собственный кусочек неба или даже галактику у себя дома, в офисе, гостинице, торговом центре – абсолютно в любом помещении.

Несколько лет назад технология оптоволокна пережила настоящий бум. Многие заполняли световыми панно все свободное пространство: звездное небо на потолке, виды ночного города и изображения знаков Зодиака на стенах, украшали даже паркет. Сейчас, когда страсти улеглись, интерес к “звёздному небу” не пропал, но теперь световые панно становятся элементом, тонко вплетенным в интерьер. Популярна его установка в ресторанах, СПА-салонах, ночных клубах, а так же в детских и ванных комнатах. Особняком стоит использование “звёздного неба” в бассейнах и хамамах, зачастую оптоволоконная технология здесь – это единственная возможность создать эффектную световую инсталляцию в таких влажных помещениях.

Персональная галактика может быть практически любого размера, оборудование для ее работы компактно, легко монтируется и работает от розетки 220 V. Ваше “звёздное небо” может быть как статичным: Млечный путь, созвездия и простое мерцание звёзд, так и анимационным : летящие кометы, вращающиеся галактики, падающие звёзды и другие эффекты, придающие больше жизни и объема пространству..

Мы установили более 200 световых панно за время своей работы. И, несмотря на поток, мы с удовольствием выполняем каждый заказ. Тема звездного неба всегда остается неиссякаемой и творческой: меняются размеры и объемы, но люди все равно хотят видеть над собой звезды и планеты, которые возвращают нас в детство. Подробнее...

Системы освещения / Оптоволоконная система

Заказать расчет персональной звездной галактики, можно обратившись по телефону: 8 800 250-05-23